關於我們

成就教育是一間有社企元素的補習介紹公司,你們只是為基層學生服務嗎?

我們成就教育是一間補習介紹公司,我們會為全港的家長、學生及導師提供補習配對服務,而我們與眾不同的地方就是會為基層學童提供幫助,希望幫助基層學童之餘,又能引起社會對基層學童的關注,為社會出一分力,舒緩跨代貧窮的問題。

12315087_10206602734000317_1665124227_o

導師篇

作為導師,我要繳交多少行政費用?

行政費用為補習個案頭兩個星期的協議堂數的費用,假設每星期補習1日,每日2小時,每小時100元,行政費用為100(元)*2(星期)*2(小時)=$400

作為導師,如果我口頭接受個案後(例如在電話對話中接受),決定取消補習的話,我要被收取的費用是多少?

導師與職員口頭接受個案後,因任何原因(包括生病)決定放棄個案,導師須繳付$200的行政費用。導師須於5天內繳付費用。

作為導師,如果家長要求首周減少1堂,我是不是可以被減少收取1堂的行政費用?

我們會以「頭兩個星期的協議堂數」作為收費標準,行政費用會根據最初所議定的費用為準,而非根據首兩周實際補習堂數作準的。

作為導師,如個案出現任何問題,我可以向成就教育職員解釋有關情況嗎?

你可以撥打我們的熱線電話,並把具體情況向有關職員解釋,我們會酌情處理每一個個案,但我們保留採取任何處理方案的權利。

家長篇

作為家長,我應該如何確認配對的導師?

當學生成功與符合要求的導師得到配對時,我們會要求家長繳交首兩星期學費。收到學費後,我們會立即致電予閣下即時作出確認,包括導師的資料及第一堂的補習時間和地點。閣下需要核對清楚第一堂的時間和地點,以確保資料無誤。

 

 

作為家長,補過習後,認為該位導師並不適合子女要怎麼做?

家長須要將所有所欠學費立即繳清給導師,再致電我們,我們會按情況介紹另一位導師給家長。

 

作為家長,在上過第一堂後,我想轉補習日期時,要怎麼做?

我們把導師介紹給家長後,家長可直接聯絡導師,安排更改上課日期等事項,不須再經我們處理。